Onde está o amor???

Enquanto houver homem, haverá ódio

Enquanto houver riquezas no mundo,

Haverá homem ambicioso e imundo.

Quando haverá um mundo sem ódio?

Talvez em um mundo bem mais distante

Conseguiremos encontrar a paz

Que não é encontrada nesse homem voraz

Que fere a tudo o que diz ser amante

Amante da elegante natureza,

Dos tão importantes direitos humanos...

Mas será porque existem tantos danos?

Enquanto “ele” existir, haverá impureza

Enquanto existir uma esperança

De melhores dias, lutemos por essa.

Lelis
Enviado por Lelis em 17/06/2006
Código do texto: T177459