VERSOS DE ANIVERSÁRIO À KATIÙSCIA

Minha querida prima Katiúscia

Cada verso meu é extraordinário

Não é que com bastante astúcia

Fizeram um poema de aniversário?

Disseram que não usaram argúcia,

Pois compuseram algo tão sumário.

As rimas saíram assim como súcia

E formaram um bom texto literário.

Sabendo que a curiosidade mata,

Eles não se fizeram de rogado

E me responderam assim na lata:

- Que isso poeta, não seja desligado!

É pra sua querida prima lá do Prata*

Aquela que tem um nome complicado.

* Cidade de São Domingos do Prata - MG

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/08/2009
Código do texto: T1774766