Soneto do Arrasta-pé

Eu canto e danço quando escrevo
Eu convido para o baile os amigos
E também os forasteiros amigos
E muitos amigos dos amigos
 
Valsamos e sambamos,
no ritmo da canção. Às vezes lenta
Às vezes rápida, depende do coração
Cantiga alegre ou triste pode ser até
 
Baião, daquele arrasta-pé,

que ninguém descansa no salão
Pode chegar amigo vem dançar
 
Eu escrevo e canto pra você
Canto e danço escrevendo
Até o dia amanhecer.







Imagens Google.