O sinônimo da minha vida

Ela veio em um dia que a terra havia me esquecido

E trouxe a luz da esperânça ao meu caminho

Com seu jeito amêno e confiante

Brandou em mim meus sentimentos mais oblíquos

Dizem que a primeira impressão é a que fica

Que nada pois ela pode ser promíscua

Mas a convivência vai destravando as portas

Que em nosso caso só trouxe novos e lindos horizontes

Ela é o mesclar de tudo que amo na vida

Alegria,inteligência,carisma ah enfim

Ela me completa tanto que nem eu mesmo poderia cria-lá

Porque ela não tenta ser,ela é

Pessoas não são como livros

Que se tem limites ou narrações

Pessoas fazem o seu próprio roteiro

E ela é para mim todo o crédito no fim do filme

Uns dizem que os opostos se atraem,tolisce

As pessoas se completam e quando isso acontece

Não se pode nomear ou prever,só se pode viver

Se um sonho ou um pesadelo não sei

Mas não quero que seja um conto

Porque da mesma forma que eu o sinto também quero senti-lá.

"dedicado a uma pessoa que pasou a fazer parte da minha vida"

ghost
Enviado por ghost em 18/06/2006
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T177651
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.