“Tudo vai mudar no dia que eu partir” (Roberto e Erasmo)

“Tudo vai mudar no dia que eu partir”

Talvez, aí sintas saudades e até te lembres

Com amores que vierem e que tu transes.

Mas, no (pega pra capar) vou existir

Em tua mente. Ela irá se dividir

Entre o novo e o antigo, que tu sabes

Te ensinou, do prazer todas verdades.

Quem sabe, do novo amor vais desistir.

“E nada do que fomos vai sobreviver”.

Perdida por prazer, vais te encontrar

E no afã do desejo me procurar.

Agora é tarde amor, para acontecer!

Um novo amor cruzou a minha vida

E já está cicatrizando a ferida.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/08/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1777216