Roda, Gira...

E o mundo gira, roda, gira...

Ou eu que giro a sua volta?

Tudo passa rápido, célere.

Visão distorce, vai e volta.

E o vento sopra orelhas.

Aquele zum, zum, zuum.

Será Deus fazendo "fuu"?

E de repente, tudo azul...

Como nos filmes, alentece.

Câmera lenta, "slow motion".

E um silêncio que aquece...

É assim a ágil roda da vida...

Assim é o brinquedo que gira.

Segue a girar, rodar, vertigem...