AMOR E ÓDIO

AMOR E ÓDIO

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

A mulher desperta amor inocente

Olhar de cobiça por ser graciosa

Porém o amor, jóia rara preciosa

Desperta o ódio, sentimento doente

A felicidade que chega ansiosa

Intimida e afasta-se, de repente

Ao deparar com o ódio, na frente

Fica assustada, porém curiosa

Escondida atrás da porta ao lado

Admirada o reconhece do passado

Não fosse o amor, não o teria visto

Percebe que ele, dentro do coração

Causa raiva, conflito e decepção

Por só ser ódio, nada mais que isto.

27/08/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/08/2009
Código do texto: T1778535
Classificação de conteúdo: seguro