Soneto da Janela

Da janela vejo a rua,

Em que queria te ver passar.

Da janela vejo a lua,

Que brilha como o teu olhar.

Da janela vejo a escuridão,

Em que falta teu sorriso pra alegrar.

Da janela vejo a solidão,

E em você não paro de pensar.

Ninguém na rua.

Muito menos na lua.

Faz falta a alegria sua.

Nenhuma luz na escuridão.

Tristeza com a solidão.

Sua companhia faz falta no meu coração.