Trato

Então chegamos enfim ao final do trato!

Os emails diminuiram, mas não cessaram.

Durante o percurso um belo hiato

E os nossos carinhos não acabaram.

Alguns difíceis descondicionamentos:

Como será que está o nosso jardim?

E os nossos majestuosos momentos

Será que conseguimos dar um fim?

Um pouco mais de paz e conforto

No controle do feroz indomável leão!

Mas longe ainda de estar morto!

Mas o que realmente nos conforta:

O nosso Amor é vivo no coração!

E a esperança jamais será morta!