Amor...

Amor imenso na superfície

Aflorando no combate das diferenças

Angustiante dor de ofensas

Melhor se amor não sentisse

Mas o bem do mal é gigante

Só pode ser projeção divina

O sabor de sofrer angustiante

Sobre tão grande dor fina

Amar é se perder

E sempre se encontrar

Sendo o outro em você

Os sentidos e o comportamento

Existe para se expressar

Sempre, tanto e atentos

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 29/08/2009
Código do texto: T1781408
Classificação de conteúdo: seguro