****Te Amar**** (Paulo)

Imagine você, uma flor...

Suavidade em seu perfume,

Nela, todo afeto, meu amor,

De mim, como é de costume.

Imagine meu abraço...

Enlaçado nesse sonhar,

Entregue-se nesse meu espaço,

Venha pra mim, quero te amar.

Lembre-se desse meu fogo...

Quando buscado o beijo ardente,

Sinta-me inteira, meu desejo carnal.

Provocar-te, é meu jogo...

Te amar nessa noite envolvente,

Louca, apaixonada, sem igual!

Estela

29-08-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 29/08/2009
Código do texto: T1782068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.