Entre agruras
Entre agruras mil.
Vou tentando sobreviver.
Mesmo sendo para mim hostil.
Espero uma novo amanhecer.
Sei que nada de bom anunciará.
E uma lágrima irá fluir.
Quando a vida a mim anunciará,
que eu também posso sorrir?
Não sei qual caminho seguirei.
Nem sei se fui amada ou sei amei.
Sentimentos entram em contradição.
Sou ferida aberta,sangrando.
Sinto o fel o meu ser amargando.
E dilacerado está meu coração.