NÃO PERCA A FRAGRÂNCIA ...





Não pode nunca o coração negar-se,
quando o amor chega assim tão altaneiro!
Como fosse de todos o primeiro,
tal a forma divina de doar-se...



 
Em cantos que então voe esse amor,
ganhando espaço nesse azul sem fim
e que  toda emoção responda sim,
nesse jardim florido em tanta cor!



 
Que nunca então, o tempo e a distância,
possam desafinar tão belo canto,
e o pranto nunca mais seja presente.



 
 
Pois a magia do amor não consente,
que se quebre jamais todo este encanto
e se perca da flor qualquer fragrância!





Jorge Gil


"Na suavidade dos seus versos,
 Percebo a sua bela inspiração.
Meu Deus, como é lindo o universo,
Daqueles(as) que têm amor no coração.
O poema não perde a fragância,
A beleza, encanto ou magia.
Demonstra pureza e elegância
E a todos proporciona alegria...


Obrigada meu querido e talentoso amigo!


________________* * * _________________
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 01/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1786173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.