A BELEZA DA VIDA

A beleza da vida está na própria vida,

nas flores do jardim, no fruto do pomar.

No amanhecer do dia, o sol vindo do mar,

ou da várzea, da serra - eterno na subida.

A beleza da vida está no conjugar

os rios, a floresta, e a comprida avenida...

Pista e velocidade, os pneus a rolar!

Ou, no espinho e na rosa? Ou na idade vivida?

A beleza da vida – o homem no trabalho,

no campo ou na cidade. A enxada. A pena. O malho.

Mover de sonho e fé, de luz, de cabedais.

A beleza da vida – o todo na impulsão

de tudo que se move. O amor, o coração...

O destino da paz, a paz. A íntima paz!

02.07, às 5,30h.