Eu & eu





Os dias passam.Tantas medalhas perdidas...
As migalhas, atiradas ao chão da vida,
alimentam o medo da estrada
e da sobriedade, outrora contida.

Em minha cela, de carne e ossos,
aflito, me engano, me escondo de tudo.
Tapo os ouvidos, me faço de mudo
: o ego, cego, não percebe o próprio ócio.

É. Na solidão das palavras me divido em dois
: um, sonhador, chora e sorri, maravilhado;
o outro... Bem, deixemos pra depois.

Ele é tão eu, tão príncipe amargurado,
tão entregue ao que entende por razões,
que uma procura para manter-se ao meu lado
.

 



13/8/1992
Lucas de Meira
Enviado por Lucas de Meira em 05/09/2009
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T1793790
Classificação de conteúdo: seguro