Quero dançar com você!(Em Dedicatória a Letícia Leal)

Vou te falar agora mesmo

Com toda a minha Honestidade.

Abrirei o meu Coração a Ti

Para te falar com a Verdade.

Sou um nobre cavalheiro

Para te conduzir os seus passos.

Quero te ensinar as coisas boas

O que é conquistar os espaços.

Lembre-se de mim sempre

Onde quer que você vai.

O meu pensamento em Ti

É uma coisa de de mim não sai.

Agora quero que me escutas

O que tenho muito em te falar.

Meu Coração se enche de alegria

Quando estou a prestes de me expressar.

A única coisa que eu mais quero

Que me ensine os seus passos do Amor.

Vou seguir sempre os seus caminhos

Com todo o meu maior valor.

Hoje eu escrevi com o Coração Aberto

De tudo isto, Tu podes até crê.

Com os meus sinceros versos, vou dizendo:

Minha Flor, Eu Quero dançar com você!

DE:Roberto Leal

PARA:Letícia Leal

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/09/2009
Código do texto: T1794059
Classificação de conteúdo: seguro