Amor fingido

Melhor o amor fingido,

Pois eu mesmo vos digo,

Em posto de amigo,

Do que nunca ter tido,

Sentir o fogo arder,

A ausência de ar,

A lágrima correr,

O peito apertar,

Pois quem nunca amou,

Nem por um segundo,

Deste mundo não faz parte,

Quem amou já chorou,

Quem amou já foi fundo,

Quem amou já fez arte.