o tal do Amor

Há quem diga que traz dor,

Outro que peça ao Senhor,

Inda aquele que diz que é tristeza,

Ou então a maior das riquezas,

Eu também não sei ao certo...

Mas aos poucos vou descobrindo,

Quem sabe um dia eu acerto?

E como nos contos; vivo sorrindo?

Difícil definir esse sentimento,

Não é tão simples assim,

É tristeza, alegria, felicidade, rancor...!

Vivo em busca deste entendimento,

Mas creio ser um "mix" sem fim,

Esse danado, traiçoeiro, o tal do Amor.