Marcas Profundas

Marcas indeléveis deixou em minha alma

Cicatrizes profundas que não sei como curar

Aprisionada no meu silêncio a tua voz

E as coisas tão lindas que me fizeram te amar.

Tenho medo. Um medo assustador de você

Porque você fez do meu inferno o paraíso

Destruiu meus sonhos e todas minhas certezas

É meu ponto fraco, me faz perder todo juízo.

Estou perdida, flutuando no tempo

Voando como as cinzas de um papel velho

Esquecida como uma velha rosa num livro

Sem rumo como a folha arrastada pelo vento

Juntando aos poucos os retalhos de mim

Já não posso esquecer-te nem por um momento.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 05/09/2009
Código do texto: T1794665