Amor correspondido

Eu estampo um sorriso em minha face quando ela me beija,

Um pequeno gesto, mas tão sublime,

Um simples ato de amor que exprime

O tanto que ela me ama e me deseja.

Um amor correspondido desta maneira

É uma das maiores bênçãos na vida de um homem

Porque há amores que vêm e se consomem,

Mas este há de durar pela vida inteira.

Peço a Deus que este amor nunca termine,

Que seja outra luz em meu caminho

E através dela eu tenha uma vida emocionante.

Que a experiência da vida a dois nos ensine

Que ninguém é capaz de ser feliz sozinho,

Pois um amor verdadeiro vale mais que diamante.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/09/2009
Código do texto: T1794709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.