Debaixo do bandeirão

Debaixo do bandeirão

Sentindo a emoção

De gritar Timão, Timão!

A todo o momento

Sentir se uma parte

Parte de um todo

Todos nós cantando

Corinthians a todo o momento

A sensação sentir

De apoiar o Corinthians

Para ele sempre cantar

Inexplicável paixão

Etérea sensação

De ser Timão a todo o momento.

27/04/2006 às 23h15min