DOURADA SUA GLÓRIA, ALVINEGRA SUA HISTÓRIA

DOURADA SUA GLÓRIA,

ALVINEGRA SUA HISTÓRIA

TONELADAS, É SEU PESO

ESSA CAMISA REPRESENTA O AMOR, A PAIXÃO

DE TRINTA MILHÕES, ESPERANDO PARA CANTAR

TODO SEU AMOR E FAZÊ-LA VOAR,

ELES TÊM TUDO PARA TE AMAR

A VOCÊ BASTA DOAR TODA A SUA VIDA

NESSES 90 MINUTOS

QUE A GLÓRIA ESTÁ A ESPERAR

QUEM FAZ UMA NAÇÃO CANTAR

E A CAMISA, COM TODAS TONELADAS DO AMOR QUE REPRESENTA

E COM EXPLENDOROSA E CORINTHIANA VITÓRIA

PODE VOAR TÃO ALTO RUMO AO CÉU.

Criado para um concurso no sítio do Corinthians