SON´NETO

Gordo e polêmico

Preciso e perfeito

Cérebro e coração

Casamento perfeito

Delírio de uma nação

Gol de falta

Assistência Perfeita, Raça estupenda,

Xodó da nossa nação

José é seu nome

Ferreira sua família

Neto, nosso camisa 10.

Ao seu comando o Brasil viu

A nação conquistar

E abrir o caminho de glórias e glórias e glórias buscar.