DIA NUBLADO

Sabes que mesmo sua tristeza e discreta companhia, aqui alenta o dia

Eis, dito por alguns, o menor, e por outros o maior que interage horas

Não sabes que teu cinzo olhar incomoda quando me encontras?

Penso em ti feliz às vezes, sorrindo e seguindo por chuvas e temporais

Invejas o dia de sol? O dia das primaveras e outonos? E até o dia frio?

Por que és tão problemático e apático?A sina que te rima, e desanima?Sabes oferecer deleites diários, o penoso crede que acreditas ajudar?

Dia nublado, que em minha penumbra de hoje parece encravado

Sei que não acreditara em mim como eu totalmente em ti

É Prazer,sobre mim cobrir seu manto cinzento e chuviscos transitentes?

Ainda sei que pra mim te pedir um sorriso ou um brilho é inclemente

Meu dia nublado, fique, a saber, que do diabo, Deus tirou brandura

Meu dia nublado, não queiras mais ficar comigo a importunar

Pois sei que contigo é afundar, porém em ti vejo sempre o ressaltar

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 08/09/2009
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T1799234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.