“Sentado na calçada de canudo e canequinha”

Na calçada de canudo e canequinha,

Eu dava forma ao meu mundo de ilusão

Te olhava refletida na bolinha

Ia beijar-te mas / ploft / era sabão.

Adolescente, (sonhador, folião),

Tempos que a ilusão ao peito se aninha.

Menino sonhador! Ao coração

Tanto fazia, amanhecer ou à tardinha!

A vida parecia dar guarida

À juventude, que, em beleza envolvida

Vivia a cada momento uma emoção.

O tempo se passou... Ou trem ligeiro!

Entre tantos sou mais um passageiro

Que se prepara pra descer na estação.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/09/2009
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T1800170