JUNTANDO SONHOS

 
Trago em meus olhos o desalento,
alma presa ao livro do passado;
 apaixonada, vive em lamento
tentando reter o tempo sonhado!
 
Teu corpo o engano professava
num olhar onde o verbo mentia!
Em teus braços eu me entregava
mas te perdia ao nascer do dia...
 
Pele em cio, seiva da loucura!
Não entendia noites de ternura
e dias paridos em vil solidão!
 
Na saudade encobrindo a vida
junto sonhos em laços de partida,
apagando de vez a luz da razão!
 
13/06/2009
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/09/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1801115