Vou Abrir Meus Braços!...

Vou abrir meus braços e erguer bem alto

Vou gritar por seu nome sem pensar no ato

Já não suporto a sua falta, que saiba o mundo

A solidão é meu castigo e dói mais que tudo

Sua falta me enlouquece, me destrói por dento

Minha alma está doente e abatido o meu espírito

Sem você, sem teu amor, simplesmente não existo

Sou dependente desse amor, não posso negar

Tenho a vida em tuas mãos, está no meu olhar

Esse amor que o tempo jamais poderá apagar

Mantém viva a esperança de que vais voltar

Quando voltares, irei fazer o que almejo

Vou abraçar teu corpo, minha fonte de desejo

Tocar teus lábios, me deliciar com o teu beijo

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 09/09/2009
Código do texto: T1801811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.