****Insensatez****

Não há querido no mundo,

Um olhar saudoso, igual ao teu,

Não há dor maior, no peito, profundo;

Como a que toca, ferindo, esse meu...

O motivo de um sentimento sublime,

Que anos atrás, você me ensinou.

Foram-se as pétalas, restou o perfume;

Do meu jardim, sua semente ficou...

E, por tí, esse amor se consagrou,

Até que meu olhos, para a morte, se fechem

Eu hei de comungar, esse amar, é fato!

Depois, que o temporal, já se passou...

Que na sensatez, meus versos, pra tí levem;

No impiedoso desejo, de tua parte, fora insensato.

Estela

10-09-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 10/09/2009
Código do texto: T1802028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.