o sonho americano

o sonho americano caiu

amargo pesadelo que sustenta

a guerra universal e lazarenta

que petróleo passa no funil

do carro que vomita ar hostil

no efeito da estufa truculenta

onde bomba arrebenta turbulenta

com a vida de gente sem fuzil

nega fogo, meu povo tão gentil,

que a guerra não garante paz aos povos

apenas muitas mortes e rancor,

do sonho restará só muito horror

dos pobres que anseiam, paz de novo,

com muita inocência pueril.