Meios de comunicação?

Fantoches, sem identidade, sem rumo

Somos coisas, um produto, um bem

Para o Capitalismo que rege o consumo

Decidindo o que você é, o que você tem

Todos os meios de comunicação

Impõe pensamentos e comportamentos

Homogeneizando, pregando a não reflexão

É a elite que sopra os ventos

A elite faz a televisão

Para o povo não crescer

É seu instrumento de dominação

Como outros meios: alienação!

A degradação do ser

Visam o lucro, o poder...

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 11/09/2009
Código do texto: T1804774
Classificação de conteúdo: seguro