O Menino, Morfeu e Você...

O menino foi certeiro nas flechas

No momento em que passavas

Para ambos, não poupou brechas

Um ao do outro, o coração roubava

Morfeu trabalhou bem dobrado

Montando fotos na noite, no dia

Em instantes álbuns amontoados

O muito de nós no pouco que se via

Eram três feras do amor

O Menino, Morfeu e você

Flechas, sonho e beleza

Dominada as duas naturezas

Estava certo o vir a ser

No esquecimento estava a dor

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 11/09/2009
Código do texto: T1804778
Classificação de conteúdo: seguro