Meu mar

No mar imenso do nosso amor

Muitos sonhos que trago

Nas ondas turbulentas, o dissabor.

Da solidão, será mais um naufrago

Mais tenho na certeza de ser mar

Sonhar de suas mãos algum afago

Mais tendo a ternura de amar

Este grande amor que para ti eu sempre trago

Tens a alma transparente de paixão

Por que sei que esta apaixonado

E nos versos que te faço o coração.

O meu sonho e sempre te-lo do meu lado

Mais eu sinto nos desejos tanto amor

Pois você modificou a minha vida

Atracado nesse porto sem temor

Pois tu és a pessoa mais querida

(11/08/2009)