O Anjo e a Deusa

Contem todas histórias de amor;

Dos versos em poesias que se amam,

Dos amantes da Lua que derramam

Ou sobre um poeta e uma flor

Pois eu hei de falar em meu favor

Que um anjo e uma deusa se encontraram

E os versos, e os amores superaram

Como um arco que brilha cada cor...

Se em Terra este amor for proibido

Proibido que fosse o amar;

Este anjo iria até o Sol

E a deusa ele iria esperar

E curtir juntos iam o arrebol

Não importa qual fosse o sentido

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 13/09/2009
Código do texto: T1807903
Classificação de conteúdo: seguro