****Ser Poeta****

Sou prostituta da letra,

Com sensibilidade no olhar,

Amante do falo e da caxeta,

Poeto pra me molhar...

Metade de mim é sonho

A outra, sou pura emoção,

Solitária, na cama componho

Na dor que maltrata o meu coração.

Faço da vida minha poesia,

Nos dedos escorrem o meu alimento,

Na tempestade de devaneios...

Sou poeta...talvez, na noite e no dia...

A força da alma, meu acalento;

Nas páginas da vida, não faço rodeios.

Estela

13-09-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1808301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.