Meu Deus, Vou Morrer...

Trabalho com a morte

Dia após dia, "sempre".

Todos os dias vejo uma

Vida deixar este mundo.

Apesar desta "vivência",

Talvez pela louca rotina,

Talvez pela luta pela vida,

Não percebo minha finitude.

Quero dizer, não percebo

Que também vou morrer...

Ou melhor, quase esqueço.

E quando então lembro que

"Meu Deus, vou morrer...",

Iluminado, sinto: "Sou vivo!"