Sophya
No dia em que morrestes
foi contigo nossa alegria
juntamente nossa poesia
e os verso que não vivestes
No dia que a luz se apagou
foi-se com ela teu sorriso
junto com teu ar indeciso
só tua ausência nos sobrou
Deixas-te para trás o mundo
e vais para outro mais profundo
que é nossa perpétua morada
Portanto findemos logo com tudo
vai-te com teu broquel e escudo
e a imagem da Sophya sepultada