TOP MODEL

TOP MODEL

Com fantasia e criatividade,

Do especialista, gosto resultante.

Faz a mágica com facilidade,

E põe à vista forma impressionante.

Menos trabalho e panos, na verdade,

E tempo gasto não mais que um instante.

Com um retalho, na modernidade,

É um repasto aos olhos, deslumbrante.

Corpo malhado, marcha militar,

Na passarela segue a deslizar

Sua magreza leve e fascinante.

Num requebrado assim para agradar,

E lá vai ela sem se intimidar,

Com ligeireza ali, tão elegante!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 14/09/2009
Código do texto: T1809708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.