TEATRO DA VIDA

Se a vida fosse um teatro,

gostaria de ser o iluminador,

clareando o que mais idolatro:

a natureza, a justiça, a paz e o amor...

De romances e de comédias,

poderia ser até mesmo o diretor,

mas dos dramas ou das tragédias

fugiria de ser até um coadjuvante ator...

Mas a vida não é nem circo e nem tampouco tortura,

ela é apenas uma grande viagem e bela aventura,

que escrevemos durante o tempo que ela dura...

Nela não convém usar máscara em nenhum momento,

pois ela sempre cai da face e causa grande constrangimento:

Merecidos aplausos à verdade e ensurdecedoras vaias ao fingimento!

Escrito para o DESAFIO DE FOTOPOEMAS da comunidade NAVEGANDO FOTOPOEMAS do Orkut.

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 14/09/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1810247
Classificação de conteúdo: seguro