Dia do Professor

Não sou poeta nem poetisa

Mas uma pequena aprendiz na escrita

Não importa quantos caminhos trilhamos

O importante é que nos encontramos

Somos velhos alunos mais com coração de menino.

Essa é minha turma cheia de esperança.

Para uma iniciante estou apenas começando

Calma não tenha presa estou apenas filosofando

A Natureza me fascina,

Mas é a vida que nos ensina.

No quebra cabeça do mundo

A muitas diversidades

Historia é minha vida.

Mas é o português que me incentiva

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.