Abraço dos Filhos...

Cansado, exausto, só pó,

Após outro dia de labuta.

Até abrir a porta de casa

Torna-se difícil, uma luta.

Mas assim que adentro,

Na penumbra, pela sala,

Ouço as vozinhas: papai!

E sinto algo que avassala!

E envolto pelos bracinhos,

Finalmente suspiro, respiro.

Fecho olhos, abro sonhos.

E ouço até mesmo sininhos.

Viajo longe, até quase piro...

Doce abraço de meus filhos...