Solidão
Tua falta destruiu vidraças
tua falta aniquilou desejos
tua falta apagou lampejos
fez tristes todas as graças
Tua falta me deu desgraça
e tua ausência sofrimento
fez minhas noites tormento
quando só o frio me abraça
Acabou-se a alegria da festa
o lona do circo desabou
o brilho dos olhos não existe
De ti só uma lembrança triste:
a de saber que tudo acabou
e só tua ausência é o que resta