Karol - 2

Antes do sono, em confusão da mente,

Misturam-se oração e pensamento...

E neste, no seu último momento,

É a tua imagem que se faz presente.

E mal desperta o sol, no firmamento,

Desperto com a luz do sol nascente,

E sinto-te, confuso, em minha frente,

Como trazida fosses, pelo vento...

E, assim, passam-se as horas dos meus dias,

Como eternas e teimosas sintonias

Entre você e mim, a todo tempo...

Que eu já não sei se vivo a minha vida

Ou se a tua - que é a minha preferida...

Ou se vivemos, assim, por passatempo.

Roberto Barros
Enviado por Roberto Barros em 17/09/2009
Código do texto: T1816054