Essa cumplicidade...




Essa cumplicidade redatora
Que pode mais em letra professora
Sabe, expondo como não se derrapa
Que não há nela mais que o que a encapa

Faz com que nos pareça ampliação
E que uns versos por outros, canção
Se faça a retinir como ouro e prata
Ou como seja enfim nossa bravata

Buscando à mente algo como lumes
Por encontrá-la aberta tal um mapa
Vá iluminar-se em sons de serenata

E o tempo ser acorde dos perfumes
Domínio inexprimível dos ciúmes
Anseio vagabundo que esfarrapa
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 18/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1817859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.