Eu queria que ele estivesse*

Eu queria mesmo que você estivesse

Penso em como, mas nada acontece

Agora, eu decidi não esperar assim

Quem sabe minha tristeza tenha fim (?)

Se você me amasse como disseste

Não trouxesse tanta agonia

Amar não custa nada, eu amo tanto ainda

Procuro, no escuro, uma saída

Quero com você o sol sem peneira

Ver a paisagem da ladeira

Ter toda a lua, toda a maneira

Peço, não me deixe tão aflita

Já chorei tanto, e sozinha estou aqui

Eu nada canto, pois não quero sofrer por ti

___________________________________________________________

*Inspirada na música "Eu queria que você viesse", de Carlinhos Brown e Marisa Monte. Dá até para cantarolar! (Risos meus!!)

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1818910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.