O LIVRO DA MINHA VIDA


Fiz de minha existência um livro aberto
Em cada página uma mensagem foi escrita
E nelas registrei todos aqueles momentos
Desta passagem que faço por esta vida
 
Belas lições, descrevi, com todos os detalhes
Proposições ,sonhos ,desenganos e vitorias
Nada ficou de fora ,nem sequer meus males
Pois eles,também, fazem parte da minha história
 
Na esperança de que alguns acabem lendo...
Juntei nas folhas as fotografias que tirei
E  as frases mais fortes,... eu, as sublinhei!
 
Na certeza de que um dia o livro será finalisado 
E que nesse instante vou poder agradecer e dizer...
Foi privilégio ter vivido e... conseguido te escrever!
 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/09/2009
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T1819086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.