O vale do amor

No vale mais distante

Sopra o vento da paixão,

Onde a estrela mais brilhante

Ilumina o coração.

A água da vida

Vai escorrendo devagar,

Banhando minha querida

E fazendo-a sonhar.

Nas fontes do amor

Calmas e termais,

Estamos mergulhados.

Aquecidos pelo calor

Que não esfria jamais,

Somos eternos apaixonados!

Autor (Gilberlandio Francisco – 13/07/2009)

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 19/09/2009
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T1819115
Classificação de conteúdo: seguro