Tréplica sem métrica

Longe em silêncio respondes

com linhas a linhas sagradas.

Amor de versos distantes

entre linhas superam palavras.

Poesias de versos irmãos

vividos só em pensamentos.

Pensamentos livres ou regrados

lenha no que queima por dentro.

Entrega a sujeitos ocultos.

Busca em palavras repetidas

por pontes que unam dois mundos.

Um dia se consome a distância.

Se enfrenta o caminho temido.

Amantes da futura poesia.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 19/09/2009
Código do texto: T1819328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.