Sonetinho

A dor do amor.

Lá na mudança.

Morreu nosso flor.

Sem esperança.

Na mesma hora.

Que o desejo.

Sentiu o beijo.

Indo embora.

Com os olhos seus.

Disse-me adeus!

sem acenar?

Partiu rindo.

Vi-te sumindo.

no meu olhar.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 20/09/2009
Código do texto: T1821228