A Chuva


Tanta chuva!...Que ritmo tão cantante!
Tantas gotas levadas e trazidas
De volta pela arte confiante
E nunca perde a garra na descida...

Tanta chuva... sentido de partida
Também de nascimento (emocionante);
Tecida com ternura, agradecida,
Em tempo penitente e, triunfante!

Essa chuva todinha no telhado
É néctar pros românticos que observam
A natureza tímida, encantados...

A chuva companheira faz história
Sem passado ou presente, só futuro;
É pergunta e resposta todo dia.




MVA
Enviado por MVA em 21/09/2009
Código do texto: T1822107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.