Alimente-se com meu amor


Quero penetrar no brilho dos teus olhos,
e em tua alma percorrer.
Navegar pelos segredos de teus sentimentos
e acender a chama que a faz gemer.
Quero que sonhe como sonho contigo,
que respire o meu prazer,
e transforme o meu ser em teu abrigo.

Quero descobrir o que lhe eriça,
os afagos que a fazem tremer.
Evitar tudo o que lhe irrita,
e que felizes possamos viver.
Quero que ao meu lado não aguente-se de calor;
esqueça a fome, o clima, o tempo.
Alimente-se com meu amor.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 21/09/2009
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T1822180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.